Ihre neue Küche

Wir "fragen Sie aus!"
Wir nehmen den Ist-Zustand auf: Raum-/ Kapazitäten-/ Mitarbeitersituation
Wir besprechen Ihre Vorstellungen und Wünsche.
Wir machen uns erste Gedanken und bringen diese in Form vorläufiger Skizzen zu Papier.
Unsere Ideen sollen Ihnen gefallen.
Ansonsten reden wir weiter. Bis es passt! 

Das verpflichtet Sie zu nichts und kostet auch nichts. 

Lassen Sie uns nun "Die Grobe Richtung" vereinbaren.

Beratung

Küchenumbau oder Neueinrichtung? Wir machen uns Zeit für Sie!

Dabei ist uns kein Raum zu eng und kein Projekt zu groß.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Tel. 0 6542 9873-0 oder info@wirtz-online.de. So können wir einen ersten vollkommen unverbindlichen Termin bei Ihnen im Betrieb oder bei uns in Zell vereinbaren.

Konzept

Wir legen gemeinsam "Die grobe Richtung" fest: Konventionelle Küche? Cook&Chill-Küche? Herdanlage in durchgehender Hygieneausführung? Modular und dennoch hygienisch? Reine voll flexible Modularküche? Das ist natürlich auch eine Frage des Budgets

Planung

Wir besprechen mit Ihnen, wie es weitergeht.

Die Ideen auf unserer Handskizze werden in unser Planungsprogramm eingepflegt. Wir planen mit modernster Software in 2 D und in 3 D.
Sie erhalten einen übersichtlichen Plan in geeignetem Maßstab: 1:50, 1:25 oder 1:25.

Dazu 3-D-Ansichten der einzelnen Arbeitsbereiche.

Energiebedarfslisten für Anfragen bei den Installationsfirmen.
Eine überschlägige Kostenaufstellung.
Planungsaufwand: faire Abrechnung im Stundennachweis. 
Wir wissen, dass so etwas auch "umsonst" gemacht wird. Unsere Erfahrung dazu: Es ist dann meistens auch "umsonst"!

Findet die Planung Ihr Gefallen, erhalten Sie von uns ein exakt ausgearbeitetes Angebot, nach dem in der Regel der Auftrag erfolgt.

Die Ausführungsplanungen, wie Planung der Sockel, der Energieversorgung Elektro, Kälte, Wasser, Abwasser sind gerätespezifisch und Bestandteil des späteren Auftrags.

+++ Kostenloser Küchencheck +++

Sollen wir Ihre Küche mal "auf den Kopf stellen"? Einfach mal durchforsten und schauen, was verändert oder verbessert werden kann!? Jetzt zum Saisonende ist die beste Zeit dazu.

Rufen Sie einfach zu einer Terminvereinbarung zum vollkommen kostenlosen und unverbindlichen Küchencheck bei Ihnen in Ihrem Betrieb an! Tel. 06542 9873-0. Oder info@wirtz-online.de.  

www.chefkuechen.de - Die Chefküche für den Küchenchef von Wirtz.

Wirtz GmbH
Barlstraße 30
56856 Zell (Mosel) 
Tel 06542-9873-0
Fax 06542-9873-55
info@wirtz-online.de

Zum WebShop: www.wirtz24.de