+++ wir beraten | wir planen | wir montieren | wir reparieren +++ kreativ | kompetent | zuverlässig +++ Leistung, die ihren Preis wert ist +++

ChefKüchen für KüchenChefs

Das Ganze betrachten | Details beachten

Planen Sie Umbau/Neubau Ihrer Küche? Dann ziehen Sie doch einmal eine Chefküche von Wirtz in Erwägung. Von Chef zu Chef im Dialog machen wir gemeinsam das Beste daraus. Denn: Sie können kochen. Wir können Küchen. Kontakt: 06542-9873-0

Von Chef zu Chef

Können bestimmt Erfolg. Doch zu erfolgreichem Können trägt auch gutes Werkzeug bei. Entspricht Ihr Werkzeug Ihrem Können? Lassen Sie uns einmal gemeinsam Ihre „Werkstatt“ durchforsten! Es wird eine Menge wertvoller Tipps für Ihre Küche geben.

Freude

An solch einem Herd zu arbeiten macht Freude. Doch die erste Freude liegt bei uns. 
Wenn wir Ihnen nahebringen dürfen, 
• was machbar ist, 
• was bei Ihnen machbar ist
• und wie erschwinglich heute beste Küchen sind. Vergessen Sie das Märchen von „gut ist teuer“! 

In unserer Ideenküche gibt es viele Küchenideen. Und Ihr Anspruch ist unser Ansporn, aus besten Zutaten die beste Küche für Ihr Können zu entwickeln.

Der Check Ihrer Küche

Sorgfältige Analyse des bestehenden Arbeitsfeldes und aller Arbeitsabläufe unter Einbeziehung Ihrer Mitarbeiter. 

Wo sind Engpässe? Anlieferung? Lagerung? Wie steht es mit der Hygiene? Wände, Decke, Fußboden ok? Rinnen und Fugen? Kurze Wege? Problemlose Reinigung? Kühlung und Lüftung in Ordnung? Spülen und Geschirrlagerung? Anrichten? Passt der Pass? Wie sind die Energiekosten?

Was kann verbessert werden?

Geräte auf Sockel wegen weniger Putzen. Optimiertes Spülen. Hygienische Arbeitsbereiche: Wandabschlüsse. Was ist neu? Was ist interessant? Induktionstechnik? Cook&Chill? SousVide? Was macht Sinn in Ihrer Küche? Fragen Sie! Wir geben Antwort. 

Ganz konkret

Wir bieten Ihnen an, Ihre vorhandene Küche völlig kostenlos und absolut unverbindlich einmal durchzuchecken. Im Ganzen und im Detail. Das erfordert für beide Seiten etwas Zeit und Ihr Vertrauen darauf, dass sich der Aufwand lohnen wird. Versprochen: Was dabei „heraus kommt“ ist unbezahlbar und kostet Sie nur einen Anruf! Tel.: 06542-9873-0. 

kreativ | kompetent | zuverlässig

Das Ganze betrachten

Damit es die optimale Chefküche wird, ziehen wir bei Wirtz in der Planung alle personellen Register und erwarten vom Chef der Küche ebenfalls die totale Mitarbeit. Unser Chef wird in jedem Fall voll eingebunden. Gemeinsam mit dem Ihnen bekannten Wirtz Fachberater findet vor Ort eine gründliche Analyse des Bestandes statt. Gegebenfalls sollten Ihr Architekt und auch die wichtigsten Mitarbeiter aus Ihrer Küche die Gespräche begleiten.

Wir planen und realisieren mit einem Team mit jahrelanger Erfahrung Küchen in der Gastronomie und in der Gemeinschaftsverpflegung.

Das machen wir! kreativ | kompetent | zuverlässig 

Details beachten

Eine Menge von Details fügen sich zusammen, bis die optimale Küche entsteht. Bei einer Wirtz Chefküche wird nichts vergessen. Gründlichst wird jede machbare Möglichkeit in Erwägung gezogen und vorgeschlagen, die Verbesserungen und Optimierungen mit sich bringen kann. Dabei entscheiden letztendlich Sie, was Sie für Ihren Betrieb für richtig halten.

Kriterien für Wirtz Chefküchen - zum Beispiel:

Sockel, gemauert und mit hygienischen leicht zu reinigenden Hohlkehlfliesen gekachelt, dichte Wandabschlüsse an den Arbeitsplatten zu allen Wänden hin, dichte Wandabschlüsse auch bei Zwischenböden, damit auch dort "nichts dahinter läuft" hygienische Herd- und Arbeitsflächen ohne Rinnen und Fugen stabile CNS-unterfütterte mindestens 2 mm starke Arbeitsplatten, die auch mal eine "Misshandlung" aushalten, CNS-Kanten an Durchgängen und Mauerecken sparsamster Energieeinsatz und die optimale Wahl der Energieart bei den einzelnen Geräten Sicherheit bei Gas und Elektro
ausgewogener Dunstabzug mit abgestimmter - beheizter - Zuluft
minimierte Abluftmengen durch Abluftkondensation bei Dämpfern und Spülanlagen, Wärmerückgewinnung, Energieoptimierung
zentrale Kältezuführung zur Geräusch- und Wärmereduzierung in der Küche, abgerundete Kanten an den Ecken von Herden und freistehenden Tischen, die richtigen Fliesen für Wand und Böden, kürzest mögliche Wege und Arbeiten "im Handumdrehen", vorschriftsmäßige Tür- und Fensteranordnungen- und Größen, Einhaltung aller HACCP- und Hygienevorschriften, alle Vorgaben nach DIN, zb. DIN 10506, DIN 10510 ff ...und mehr

Das machen wir! kreativ | kompetent | zuverlässig 

Technik vom Feinsten

Für die Chefküche halten wir modernste Gerätetechnik parat. Wir sind unabhängig von festen Lieferanten und versuchen, immer die Produkte ausfindig zu machen, die aktuell das Modernste und Fortschrittlichste darstellen.

Combidämpfer in High End Ausführung und Induktionstechnik werden als Standards für unsere Chefküchen empfohlen. Jedoch auch ausgefallenere Besonderheiten empfehlen wir zum Einsatz.

Hier denken wir in erster Linie an Cook&Chill, das Modernste und Beste was man sich derzeit "antun kann". Wir sind Pionier in diesem Verfahren, was die Anwendung. die aus der Gemeinschaftsverpflegung stammt - in der Gastronomie angeht. Zahlreiche erfolgreiche Anwender sind hoch begeistert von CockChill und können sich anderes Arbeiten nicht mehr vorstellen. Da ist zum Beispiel auch der PacoJet, die logische Ergänzung zu CockChill und SousVide.

Das erklären wir Ihnen! kreativ | kompetent |zuverlässig

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