Freude
An solch einem Herd zu arbeiten macht Freude. Doch die erste Freude liegt bei uns. Wenn wir Ihnen nahebringen dürfen,
• was machbar ist,
• was bei Ihnen machbar ist
• und wie erschwinglich heute beste Küchen sind. Vergessen Sie das Märchen von „gut ist teuer“!
In unserer Ideenküche gibt es viele Küchenideen. Und Ihr Anspruch ist unser Ansporn, aus besten Zutaten die beste Küche für Ihr Können zu entwickeln.
Der Check Ihrer Küche
Sorgfältige Analyse des bestehenden Arbeitsfeldes und aller Arbeitsabläufe unter Einbeziehung Ihrer Mitarbeiter.
Wo sind Engpässe? Anlieferung? Lagerung? Wie steht es mit der Hygiene? Wände, Decke, Fußboden ok? Rinnen und Fugen? Kurze Wege? Problemlose Reinigung? Kühlung und Lüftung in Ordnung? Spülen und Geschirrlagerung? Anrichten? Passt der Pass? Wie sind die Energiekosten?
Was kann verbessert werden?
Geräte auf Sockel wegen weniger Putzen. Optimiertes Spülen. Hygienische Arbeitsbereiche: Wandabschlüsse. Was ist neu? Was ist interessant? Induktionstechnik? Cook&Chill? SousVide? Was macht Sinn in Ihrer Küche? Fragen Sie! Wir geben Antwort.
Ganz konkret
Wir bieten Ihnen an, Ihre vorhandene Küche völlig kostenlos und absolut unverbindlich einmal durchzuchecken. Im Ganzen und im Detail. Das erfordert für beide Seiten etwas Zeit und Ihr Vertrauen darauf, dass sich der Aufwand lohnen wird. Versprochen: Was dabei „heraus kommt“ ist unbezahlbar und kostet Sie nur einen Anruf! Tel.: 06542-9873-0.
kreativ | kompetent | zuverlässig
Das Ganze betrachten
Damit es die optimale Chefküche wird, ziehen wir bei Wirtz in der Planung alle personellen Register und erwarten vom Chef der Küche ebenfalls die volle Mitarbeit. Gemeinsam mit dem Ihnen bekannten Wirtz Fachberater findet vor Ort eine gründliche Analyse des Bestandes statt. Gegebenfalls sollten Ihr Architekt und auch die wichtigsten Mitarbeiter aus Ihrer Küche die Gespräche begleiten.
Details beachten
Eine Menge von Details fügen sich zusammen, bis die optimale Küche entsteht. Bei einer Wirtz Chefküche wird nichts vergessen. Gründlichst wird jede machbare Möglichkeit in Erwägung gezogen und vorgeschlagen, die Verbesserungen und Optimierungen mit sich bringen kann. Dabei entscheiden letztendlich Sie, was Sie für Ihren Betrieb für richtig halten.
Technik vom Feinsten
Für die Chefküche halten wir modernste Gerätetechnik parat. Wir sind unabhängig von festen Lieferanten und versuchen, immer die Produkte ausfindig zu machen, die aktuell das Modernste und Fortschrittlichste darstellen.
Combidämpfer in High End Ausführung und Induktionstechnik werden als Standards für unsere Chefküchen empfohlen. Jedoch auch ausgefallenere Besonderheiten empfehlen wir zum Einsatz.
Hier denken wir in erster Linie an Cook&Chill, das Modernste und Beste was man sich derzeit "antun kann". Wir sind Pionier in diesem Verfahren, was die Anwendung. die aus der Gemeinschaftsverpflegung stammt - in der Gastronomie angeht. Zahlreiche erfolgreiche Anwender sind hoch begeistert von CockChill und können sich anderes Arbeiten nicht mehr vorstellen. Da ist zum Beispiel auch der PacoJet, die logische Ergänzung zu CockChill und SousVide.
Das erklären wir Ihnen! kreativ | kompetent |zuverlässig
Wirtz GmbH
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