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Romantik Hotel Klostergut Jakobsberg Boppard

Jakobsberg Hotel- & Golfresort GmbH
Im Tal der Loreley | 56154 Boppard

Tel: +49 (0) 6742 808-0 | Fax: +49 (0) 6742 3069

www.jakobsberg.de | E-Mail: info@jakobsberg.de
Facebook: https://www.facebook.com/Hotel.Jakobsberg

Hoch über dem Tal der Loreley, mit Blick auf die große Rheinschleife Boppard und mitten im UNESCO Welterbe "Oberes Mittelrheintal" finden Sie unser Klostergut.
Neben einem vielfältigen Golf-, Sport-, Tagungs- und Wellness-Angebot, bieten wir Ihnen im Restaurant "Jakob" oder im Speiselokal "Waidblick" eine leichte internationale Küche.
Diese gepaart mit einem herzlichen und kompetenten Service lassen Ihren Aufenthalt im Klostergut Jakobsberg zu einem einzigartigen gastronomischen Erlebnis werden.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

Ein zweites Mal sind wir gezwungen, das Romantik Hotel Klostergut Jakobsberg vorübergehend zu schließen. Wir werden diese Zeit aber aktiv nutzen, um Reparaturen sowie Neuerungen anzugehen. Ein zentrales Projekt ist dabei unsere neue Küche.

Im Frühjahr 2021 freuen wir uns dann auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Bleiben Sie uns treu und folgen Sie uns auf unseren Social Media Kanälen wie z.B. https://www.facebook.com/Hotel.Jakobsberg oder auch auf unserer Webseite – hier bieten wir Ihnen immer aktuelle Informationen.


Die neue Küche

Das Herz jeder der Küche: der Herdblock. Wir empfehlen Vollhygieneausstattung. Herdplatten in Induktionstechnik. Sockellösung. Dazu zahlreiche Details, die das Kochen zur Freude machen. 

Salatküche und Patisserie gehen ineinander über. Dieser komplette Bereich ist mit einer einzigen fugenfreien Platte mit Hygienestecknaht nach Maß abgedeckt. Alle Kühlmöbel werden zentral gekühlt.

Ein Rational iVARIO pro 3/1, zwei Dämpfer iCOMBI pro sowie ein Schockkühler/froster ergänzen den Produktionsbereich.
Die komplette Neugestaltung der Küche wurde dem langjährigen Partner WIRTZ - Gastronomie- & Großküchen anvertraut. Nach kompetenten Beratungsgesprächen und einer bis ins Detail abgestimmten Planung wurde das Projekt realisiert.
Das zentrale Element ist der Hygiene-Herdblock in HighTech-Inductionstechnik vom Schweizer Premiumhersteller MENUSYSTEM.
Die Anlage wurde im Rahmen der Neukonzeption der kompletten Küche von Wirtz geplant, geliefert und montiert. 

Impressionen vom Umbau

Die Umbauplanungen lagen in der bewährten Hand des Architekturbüros Fries aus Vallendar. Regionale Handwerksbetriebe sorgten für die fachgerechte Realisierung aller Vorarbeiten wie die Elektro-, Wasser- und Abwasser sowie Kältetechnik. 

Die "Sockellösung" ist für uns immer noch die beste Ausführung, um  volle Hygiene auch unter den Geräten zu gewährleisten. Dies erfordert natürlich präzise Planung und Ausführung.

"Da kann man ja nachher nichts mehr verändern," hören wir manchmal während der Planungsphase. "Ist auch nicht nötig! Wenn richtig geplant wurde."

Alle Geräte werden hygienisch auf Sockel aufgestellt. Diese Sockel sowie den kompletten Fußboden hat die Fa. Geisler, Kunstharzböden, professionell ausgeführt. https://www.facebook.com/uwe.geisler.777

www.chefkuechen.de - Die Chefküche für den Küchenchef von Wirtz.