Die ersten Termine: 1. Quartal 2026
Bei den ersten WirtzJuniorAkademie-Verstanstaltungen im Januar 2026 dreht sich alles um das aktuelle Thema Zeit...versetztes Garen mit den Methoden Cook&Chill und Cook&Freeze. Erfahrene Köche führen die Auszubildenden praxixnah in die Verfahren ein. Die Teilnehmer setzen sich aus den Köche-Azubis in den Berufsbildenden Schulen Bernkastel und Cochem zusammen.
Zeit...versetzt Garen - Cook&Chill + Cook&Freeze Einführung für Azubis
Cool Compact stellt vor
Das brandheiße eiskalte Thema in der fortschrittlichen Küche. Frischeforum mit dem Schockkühler-/ Froster VINTOS der neuen Generation. Eine Einführung speziell für Azubis.
Kochen mit weniger Stress und mehr Qualität durch zeit...versetzte Zubereitung. Convenience selbst produzieren.
Seminare für Azubis 2026 in Planung
- Gastro-Englisch
- Vegan/Vegetarisch kochen
- Kräuter
- Gewürze
- Zeit...versetztes Garen - Cook&Chill
- Rational iCombi und iVario
- Ziegenkäse vom Vulkanhof
- Pacojet 4
Vielleicht suchen Sie als Ausbilder schon immer nach speziellen Informationsveranstaltungen für Ihre Auszubildenden und wissen nicht, wohin Sie sich wenden sollen oder wo Sie was finden!? Ihre Nachricht hilft Ihnen und uns weiter, denn wir nehmen gerne interessante Anregungen auf. info@wirtz-online.de oder telefonischer Kontakt über 06542-9873-29.
1. Cook&Chill - Kochen / in 90 Minuten auf plus 3° Schock-Kühlung / Lagerung gekühlt bis zu 3 Tage / Regeneration.
Weiteres Angebot zur Nachwuchsförderung:
In ca. zweieinhalb Stunden erfahren die angehenden Köche, was es mit zeitversetzter Speisenzubereitung mit diesen beiden Verfahren auf sich hat. ...mehr
Wirtz Zell (Mosel)
Gastronomie- &
Großküchenausstattung
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D-56856 Zell (Mosel)
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Mo. - Fr. von 8 bis 12 und von 13 bis 17 Uhr